Bolo de Cenoura

Receita

Ingredientes:

Massa

1 pitada de sal
3 unidades de cenoura médias e cruas
1 xícara (chá) de Óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 unidades de ovo Cobertura
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 copo de leite (pode ser de soja)
1 copo de açúcar

Como Fazer

Massa

1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
2. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
3. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura

1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
2. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Ver mais:
  • Bolos
  • << voltar