Moinho Reisa

 


Nosso bolo de cenoura fica macio, bem fofinho, no ponto para receber o chocolate!

Ingredientes

 

Massa

– 1 pitada de sal;

– 3 unidades de cenoura médias e cruas;

– 1 xícara de Óleo de soja;

– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;

– 2 xícaras de farinha de trigo;

– 2 xícaras de açúcar;

– 3 unidades de ovo;

Cobertura

– 1 pitada de sal;

– 1 colher (sopa) de amido de milho;

– 4 colheres (sopa) de cacau em pó;

– 1 copo de leite (pode ser de soja);

– 1 copo de açúcar;

Modo de Preparo

 

Massa

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura

Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Tempo de preparo: 1 hora | Rendimento: 20 porções