Brioche

Receita

Brioche com passas e limão

Prepare a receita básica e acrescente a farinha e as raspas de 1 limão siciliano e 85 gramas de uvas passas

Brioche com gotas de chocolate e laranja.

Prepare a receita básica adicionando a farinha 75 gramas de gotas de chocolate amargo, 1 colher (chá) de extrato de laranja e as raspas de 1 laranja.

Brioche trançado com chocolate

Prepare a receita básica. Abra a massa de obter um retângulo de 38 cm x 23 cm e coloque uma fileira de barras de chocolate (como o Snickers, por exemplo) no centro. Faça cortes diagonais entre o chocolate e a beirada da massa dos dois lados, e dobre cada pedaço sobre as barras, como uma treliça. Pincele com clara e asse no forno pré-aquecido a 190°C. por 25 minutos ou até dourar.

Brioche de cereja e canela

Prepare a receita básica adicionando a tigela com a farinha de 2 colheres de chá de canela e 85 gramas de cereja desidratadas.