Canudo de beijinho

Receita

INGREDIENTES

600g ou 2 xícaras de chá de Beijinho.
500g ou 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo reisa.
150ml ou ⅔ xícara de chá de água.
2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
60g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
60ml ou ¼ xícara de chá óleo de milho.
50g ou ¼ xícara de chá de leite em pó.
50g de fermento fresco.
5g ou 1 colher de chá de sal.
Coco ralado para decoração.

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos.
Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar.
Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
Corte a massa em 10 pedaços iguais.
Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa formando uma tira.
Enrole essa tira em um canudo de alumínio próprio para confeitaria.
Coloque um uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao fogo preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte as pontas do pão e retire o canudo.
Recheie esse espaço com o Beijinho.
Decore com coco ralado e Beijinho.

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