Moinho Reisa

 


Receita exclusiva Reisa de canudo de beijinho, um pão doce delicioso e cremoso para compartilhar!

Ingredientes

 

– 600g ou 2 xícaras de chá de beijinho;

– 500g ou 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo Reisa;

– 150ml ou ⅔ xícara de chá de água;

– 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados;

– 60g ou ¼ xícara de chá de açúcar;

– 60ml ou ¼ xícara de chá óleo de milho;

– 50g ou ¼ xícara de chá de leite em pó;

– 50g de fermento fresco;

– 5g ou 1 colher de chá de sal;

– Coco ralado para decoração;

Tempo médio: 40 min | Rendimento: 10 porções

Modo de Preparo

 

Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos. Acrescente o leite em pó, o sal e gradualmente a farinha até a massa homogeneizar.

Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa. Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos. Corte a massa em 10 pedaços iguais.

Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa formando uma tira.
Enrole essa tira em um canudo de alumínio próprio para confeitaria.
Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao fogo preaquecido a 180 °C e asse por cerca de 30 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Corte as pontas do pão e retire o canudo. Recheie esse espaço com o beijinho. Decore com coco ralado e beijinho.