Catarina de Chocolate

Receita

INGREDIENTES

450g ou 1 ½ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
500g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo reisa.
250g de margarina própria para folear.
200ml ou 1 xícara de chá de leite.
75g ou ⅓ xícara de chá de óleo de milho.
50g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
30g de fermento biológico fresco.
5g ou 1 colher de café de sal.

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o açúcar, o fermento e todos os líquidos.
Acrescente os outros ingredientes, exceto o Confeitare Chocolate, e sove até ficar uma massa homogênea.
Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
Abra a massa com auxilio de um rolo em formato retangular e passe a manteiga de folear em ⅔ da massa.
Dobre a massa em 3 partes iguais, levando os extremos ao centro, sendo a parte sem manteiga a primeira a ser dobrada.
Abra a massa com o rolo em formato retangular novamente e repita o processo da dobra mais 3 vezes.
Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa e corte retângulos de 20×30 cm.
Faça “franjas” de 1,5 cm nas laterais, com comprimento de 5cm para dentro da massa.
Recheie o centro da massa com o Confeitare Chocolate.
Com as “franjas”, trance a massa por cima do recheio.
Bata um ovo e passe por cima das “franjas”.
Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Decore a gosto e sirva.

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