Esfiha de Carne

Receita

Ingredientes:

Massa

½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1 copo de leite
1 sachê de fermento biológico

Recheio

300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de maionese
Sal
Limão
Hortelã picadinha
1 cebola pequena batidinha
2 tomates picadinhos sem semente
Pimenta verde
1 ovo para pincelar

Modo de preparo

Recheio

Tempere a carne moída com sal, tomate picadinho, hortelã, limão e pimenta.

Deixe descansar por 30 minutos.
Escorra todo líquido antes de usar.

Massa

Misture o leite morno com o fermento e um pouquinho da farinha de trigo e deixe crescer por alguns minutos.

Acrescente a manteiga, o ovo.
Depois, vá misturando o restante da farinha aos poucos.
Amasse bem e abra com rolo.
Corte círculos com um cortador.
Coloque o recheio, feche e pincele com ovo batido.
Leve ao forno a 180°C até dourar.

Rendimento: 30 porções

Ver mais:
  • Esfihas
  • << voltar