Moinho Reisa

 


Receita de esfiha de carne maravilhosa e com recheio saboroso para você servir no lanche!

Ingredientes

 

Massa

– ½ kg de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– 1 ovo;
– 1 copo de leite;
– 1 sachê de fermento biológico;

Recheio

– 300 g de carne moída;
– 2 colheres (sopa) de maionese;
– Sal;
– Limão;
– Hortelã picadinha;
– 1 cebola pequena batidinha;
– 2 tomates picadinhos sem semente;
– Pimenta verde;
– 1 ovo para pincelar;

Modo de Preparo

 

Recheio

Tempere a carne moída com sal, tomate picadinho, hortelã, limão e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. Escorra todo líquido antes de usar.

Massa

Misture o leite morno com o fermento e um pouquinho da farinha de trigo e deixe crescer por alguns minutos. Acrescente a manteiga, o ovo. Depois, vá misturando o restante da farinha gradualmente.

Amasse bem e abra com rolo. Corte círculos com um cortador. Coloque o recheio, feche e pincele com ovo batido. Leve ao forno a 180°C até dourar.

Rendimento: 30 porções.