Moinho Reisa

 


Veja como preparar essa deliciosa receita de Esfiha de Palmito com a Reisa!

Ingredientes

 

Massa

– 50 g de fermento biológico;
– 2 colheres (sopa) de açúcar;
– 1 colher (sopa) de sal;
– 2 xícaras de água morna;
– 1 xícara de óleo;
– 1 kg de farinha de trigo;
– Farinha para polvilhar;
– 2 gemas para pincelar;

Recheio

– 3 colheres (sopa) de azeite;
– 1 cebola picada;
– 1 dente de alho picado;
– 1 vidro de palmito picado;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 1 xícara de leite;
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

Modo de Preparo

 

Recheio

Frite no azeite a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o tomate e o palmito e refogue por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.

Acrescente o leite com a farinha, dissolvida e mexa sem parar por 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar.

Massa

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até ficar líquido.
Junte a água morna e o óleo e vá acrescentando a farinha lentamente até desgrudar das mãos.

Sove a massa, divida em bolinhas e deixe crescer em uma superfície enfarinhada. Abra com um rolo, recheie com o refogado de palmito e feche a massa. Pincele as gemas e leve ao forno por 30 minutos.

Tempo de preparo: 60 minutos. | Rendimento: 50 porções.