Esfiha de Presunto e Queijo

Receita

Ingredientes:

Massa

50 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
1 kg de farinha de trigo
2 gemas para pincelar

Recheio

600 g de queijo mussarela fatiado
600 g de presunto fatiado

Modo de preparo

Misture bem o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido.
Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem até desgrudar das mãos.
Sove bem a massa.
Divida em bolinhas e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Abra as bolinhas com um rolo.
Recheie com 2 fatias de queijo e 2 de presunto.
Feche formando um triângulo e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
Pincele as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno e sirva a seguir.

Rendimento: 50 porções

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