Moinho Reisa

 


Uma receita fácil e rápida de fazer de torta de abobrinha simples e deliciosa.

Ingredientes

 

– 3 unidades de abobrinha em cubos;

– 2 unidades de cebola em cubos pequenos;

– 4 dentes de alho amassadinhos;

– 3 unidades de tomate sem sementes, picadinho;

– 2 unidades de ovo 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;

– 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;

– 1 colher (sobremesa) de sal;

– 1 colher (sopa) de orégano;

– 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó;

– 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;

– 2 colheres (sopa) de queijo ralado;

– 1/2 maço de cheiro-verde;

Modo de Preparo

 

Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o orégano e por último o fermento em pó.

Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater). Unte um refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.

Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºc) por cerca de 40 minutos. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.