Torta de limão

Receita

Ingredientes

3 colheres de manteiga
4 colheres de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
1 colher de (chá) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo reisa “até o ponto de desgrudar da mão”
1 xícara de maizena
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 limões “caldo” e “raspas do limão”
4 ovos
8 colheres de açúcar, coloque este açúcar na clara em neve

Modo de Preparo

Massa podre:

Coloque a manteiga, 4 colheres de açúcar, a baunilha, a gema, o fermento, a maizena e a farinha de trigo amasse todos os ingredientes na mão até que os mesmos venham desgrudar da mão coloque na assadeira redonda de preferência a que o fundo solte. Molde com a mão na assadeira arrume bem as laterais para ficarem alta, depois leve ao forno para assar por uns vinte minutos até dar uma cozida.

Recheio:

Coloque em um recipiente o creme de leite sem o soro, o leite moça e o caldo dos 3 limões, mexa bem até que os mesmos se unam e despeje em cima da massa podre e reserve;

Cobertura:

Bata a clara em neve com as 8 colheres de açúcar “ponto de suspiro” e em seguida coloque por cima do recheio do meio. Leve ao forno para dar uma dourada rápida, por cerca de 10 minutos e em seguida, raspe o limão e coloque por cima das claras em neve ou suspiro, polvilhando-a, fica linda e gostosa!!!

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